Пальмира

                в день рожденья


Легкий бриз пробежал по реке, что ажуром чугунным ухожена...
Что рисует узор на песке под полуденным залпом восторженным!
Опадая с ростральных колонн, день сливается с невской стихией...
     Этим чудом до слез oпьянен, вижу город прекраснейший в мире!


     27май16


Рецензии