Станет не страшно

Почему же словами так ранишь?
Не понятно ль, что шутки грубы?
Я терплю это всё, ты ведь знаешь,
И терпением реки полны.

Но приходит момент и однажды
Потечёт та река через край.
Тогда станет совсем не важно
На твои "извини, мне так жаль".

Тогда станет совсем не страшно:
Ранить также словами в ответ,
Сделать больно так, вдоволь смеяться
И сводить твои шутки на нет.


Рецензии