Прощание

Я есть, ты есть, есть мир.
Он не заметит, что расстались двое.
Что делать, если нет уж сил
И тянется душа к покою?

К покою, без страстей и лжи,
Пустых и надоевших телефонных вздохов,
Когда от дум на сердце плохо,
А встречи - лишь отчаянию платежи.

Не верю больше в светлое "потом",
Что молодость продлим, когда нас двое.
И я прощаю тебя за то, что не сбылось,
Или могло быть, но... другое.

6 июня


Рецензии