Страдание

От чего душа истерзалась?
От чего она так болит?
Счастье рядом казалось,
А теперь как будто бежит...

Но не верю я что лишь
Для страданий рождён...
.......................
.......................

Но ты не плач, не плачь душа!
Я знаю день тот настанет и ты
Спасителя узришь своего и тогда
Утешения исполнятся мечты...


Рецензии