Саша Пушкин -ты повеса...

Саша Пушкин- ты повеса.

Бабник ты и дуэлянт!

Ростом мал и мало веса.

Смугл, курчавый африкан.


Ноги малость кривоваты.

Зубы тоже так себе.

Ты ругался часто матом,

Греховодничал везде.


Ты не ставил богу свечку,

Чтоб таланта больше дал.

Просто страстное сердечко:

Сочинял ты и писал.


Да,Господь тебя отметил,

Гавриил благославил.

Ты один на белом свете

Мой-ПОЭТ и мой КУМИР!

         7 июня 2009 г




© Copyright: Григорий Варшавский, 2009
Свидетельство о публикации №109060701946


Рецензии