Нет, пропал бы без тебя

 Знаешь, милая моя ,
 Я вот думал тут вчера :
 Как бы жил я без тебя ?
 Не могу представить я !

 Кто бы ласково встречал ?
 Кто бы рыбку мне давал ?
 Кто бы нежил , умывал?
 Кто бы мышку мне поймал ?

 Нет, пропал бы без тебя!
 Это понял ясно я !
 

        Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии