Как бы нам зелёным глазом...

Как бы нам зелёным глазом
Вот такое замутить,
Чтоб зелёную заразу
На себя и не пролить?!
Чтобы руки не измазать,
Чтобы выполнить уже
Пожеланье ТАМ полазать,
Где захочется душе?!
Как использовать учтиво
Сей красительный пигмент,
Чтобы было всё красиво
И не грязен аргумент?!
Инцидент. А, впрочем, знаю,
КАК зелёнку не пролить -
Я не Шрек, но полагаю,
Что зелёным лучше быть.


Рецензии
Уникальное изобретение человечества!:)))

Вячеслав Фролов 01   06.02.2024 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.