Рот

Мир течет быстрей песка
В ноги падает тоска
Я красивый человек
Только зеркала вот нет
Может взять его в кредит
В нем себя изобразить
Занырнуть в него и жить
Изнутри зрачком разбить
Посмотреть со стороны
На частички головы
Как надорванные сны
Улетают в рот луны


Рецензии
Надорванные сны,поэтично,но лучше жопы...

Ян Гришанов   25.03.2018 04:01     Заявить о нарушении