Позови и я приду

Позови, и я к тебе приду.
Где-то рядом тебя стану ждать,
Если скажешь, то с небес звезду
Я достану. Я смогу достать.

На двоих поделим эту ночь,
Станет пусть спокойно и тепло.
Будет всё ,как в снах моих точь-в-точь,
В тех, что позабыл уже давно.

И пускай сбываются всегда,
Наши сокровенные  мечты.
Ты зови меня хоть иногда,
Ну а я приду туда где ты.


Рецензии
Просто и открыто для раздумий. Берегите свой талант. Удачи.
С ув. Михаил.

Михаил Толкачев   07.06.2016 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением

Николай Крымский   09.06.2016 01:42   Заявить о нарушении