Кружечка молока

С хлебом, кружечку молока,
Я тебе принесла бы на полдник....
Чтобы жизнь была просто сладка,
Я заботу хочу ту исполнить.

Мне с тобою, тепло и светло,
И тебе, будет пусть, всё неплохо...
Рядом быть, чтобы было легко,
С  Васильками, без Чертополоха


Я   целую улыбку твою,
Очень нежно тебе улыбаюсь.
Топинамбур Счастливо люблю,
С синеглазым тепло обнимаюсь.


Рецензии