Изучай меня

Изучай меня песнями, строками
И стихами учи наизусть...
Узнавай в силуэтах за окнами
И в веселье услышь мою грусть...
Угадай меня в ветра дыхании
И в шуршании листьев в саду...
В монотонно кричащем молчании
Ты услышь всё, о чём я молчу...
Разгляди меня в звёздах манящих,
В каждой капле бурлящей реки,
Во всех прошлых и всех предстоящих...
По частям ты меня собери.


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   13.06.2016 17:39     Заявить о нарушении