Прощай Весна

Прощай Весна с сиреневым туманом,
Прощайте Ландыши и первые цветы,
Я помню все,случайные романы,
В душе осталась,милая лишь ты.

И вот Июнь,пылящий тополями,
Сегодня Лето дождями перекрыл,
И люди прыгают по лужицам с зонтами,
Троллейбус еле перекресток переплыл.

А ты стоишь,на нашей остановке,
В дождевике солнечного цвета,
Ты самоцвет,в красивой упаковке,
Ты Муза для влюбленного поэта.

Я вспоминаю наши разговоры,
Тебе я другом только обязался быть,
Судьба закрыла в будущее шторы,
Но не могу тебя по прежнему забыть.

Я спрятался,прикрыв себя зонтом,
Было желание обнять,заговорить,
Пробормотал тебе, Люблю, закрытым ртом,
Глазами твой троллейбус проводил...



    


Рецензии
Очень нежноо , трогательно и лирично.Вдохновения, Борис!
с теплом,

Елена Талленика   17.06.2016 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,что читаете мои стихи!Очень Вам благодарен!С теплом и уважением-Борис!

Борис Кутаков   19.06.2016 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.