***

Похороните меня под лестницей,
Может так ты вспомнишь меня,
Всегда для тебя была вестницей,
И обузой, наверно, слыла.

Почему не исполнишь желанье моё?
"Всё безбожно и крест не стоит"
Ах, спокойствие я нарушу твоё!
"А узнают?" Скажи: она спит.

Оставлю себя, как на память открытку,
Ты будешь идти по мне днем,
И может однажды поймешь мою шутку,
И скажешь: гори дом огнем!


Рецензии