Миллиметр от наших сердец

Миллиметр от наших сердец,
Расстояние - совсем не громадно
Ни Питер, ни Дмитров - Москва!
А так непривычно нам стало

Сквозь громады дождей и ветров
При скромнейшем взгляде друг друга,
Мы бежим растворяя любовь
Вот так непривычно на стало!

Отголосок знакомый вдали;
Перепутать во сне не смогла бы
Обернувшись, крикнуть тебе,
Но боль,
непривычно пристала.

Зеркальны повадки стали твои
- Зачем же играть недотрогу?!
Копировать взгляд, поведение, жесты
Тебе не привычно ведь, правда?

Всего миллиметр от наших сердец
Сантиметр до нашей, той дружбы
Разве не хочешь ты все изменить?!
И сделать как прежде,
привычно...
Забыв непривычное,
Правда?


Рецензии