Волшебный ларчик

(Колыбельная песня сыну и дочке)

1.
В сон долгожданный
Чудо - клубочек
Милое солнышко моё погрузил.
Ларчик волшебный
Чуть приоткрыл он.
Самым счастливым сном его одарил.

Припев:
Ты - мой лучик! Спи, усни, да засыпай!
Моё солнышко златое! Баю - бай!
Ты ларец волшебный смело открывай.
Спи, усни, мой лучик, сладко! Баю - бай!


2.
Ларчик волшебный
Соткан из сказок
Очень загадочных. В нём - тайны чудес.
И злат - клубочек
Ниткою длинной
К ларцу ведёт дорогой сонных небес...

Припев:
Ты - мой лучик! Спи, усни, да засыпай!
Моё солнышко златое! Баю - бай!
Ты ларец волшебный смело открывай.
Спи, усни, мой лучик, сладко! Баю - бай!


Проигрыш.

Припев:
Ты - мой лучик! Спи, усни, да засыпай!
Моё солнышко златое! Баю - бай!
Ты ларец волшебный смело открывай.
Спи, усни, мой лучик, сладко! Баю - бай!



(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии