Ягодка - царица

(Колыбельная песня дочке)



1.
Ягода морошка - севера царица!
Ягодка морошка - янтаря зарница!
Ягодка прекрасна, да для всех целебна!
Ягодка морошка истинно волшебна!

Припев:
Ты, как эта ягодка,
Манишь всех загадкою.
Ты - волшебна ягодка красоты чудесной!
Милая, счастливая!
Мною так любимая!
Чаровница ты моя нежности прелестной!

Баю - баюшки - баю...
"Засыпай!" - тебе пою.
Баю, ягодка моя,
Крепко я люблю тебя!

Баю - бай, усни сильней
Сном прекрасным поскорей!
Баю, ягодка моя...
Ты - царица у меня!



Проигрыш (мелодия 1 куплета + колокольчики)


Припев:
Ты, как эта ягодка,
Манишь всех загадкою.
Ты - волшебна ягодка красоты чудесной!
Милая, счастливая!
Мною так любимая!
Чаровница ты моя нежности прелестной!

Баю - баюшки - баю...
"Засыпай!" - тебе пою.
Баю, ягодка моя,
Крепко я люблю тебя!

Баю - бай, усни сильней
Сном прекрасным поскорей!
Баю, ягодка моя...
Ты - царица у меня!





(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии