***

А потом он меня спросит, лет так через десять...
Тяжело ли мне было просто тогда промолчать?!
Не бежать впереди паровоза, а всё не спеша взвесить.
Промолчать как умная! А не как дура кричать?!

Я скажу не стоит сейчас вспоминать об этом.
Ну к чему эти споры и прочая мишура?!
Ты на десять лет потерялся гле-то...
А теперь очнулся и вспомнил,что я нужна?!


Он закурит нервно, посмотрит на время.
Я закрою наглухо и душу свою и окно.
Мы друг другу никто. Не любовь, не бремя.
В сердце пусто, а за окном темно...

Я скажу ему ну зачем всё это?!
Мы давно поломаны пополам...
Десять лет назад наша песенка спета,
И не стоит верить её словам.


Рецензии