***

в магазин за углом
я пошел за бухлом
за него заплатил
чтобы я счастлив был

в круглый бокал
льда закинул овал
тростника густоты 
и темной воды

мне почти до краев
360 углов
мои губы зажгло
алкоремесло

я тебе написал
что неблизок финал
продолжается все
ах как нам повезло
 
сообщил весть тебе
что к этой среде
я достиг пустоты
где лишь я и лишь ты


Рецензии