Поэты, внуки Пушкина и сыновья Высоцкого

      
Поэты, мы Пушкина внуки,
Поэтому пишем стихи,
И если не спишь, пишут руки,
Чтоб ум будоражить глухих…
Поэты, Высоцкого дети,
Мы нервы терзаем стихом,
Поэты не спят на рассвете,
Накрывшись воздушным пухОм…
Поэты, отцы поколений,
И жизнь свою правдой зовут,
Мысль -  в боли людской по колени
Завязла, ПОЭТЫ спасут...
Страну от обиды и злобы,
Подскажут решенье проблем,
ИсцЕлят стихом от хворобы,
Раскроют причины диллем…
Поэты, внуки Пушкина,
Поэты, дети гения Высоцкого,
Пусть салютуют пушки нам,
Мыслителям ДУХА плотского…   
 
28.03.12 И.К.Г.


Рецензии