Тараканьи бега

Мы живём для других.
Одеваемся модно,
Стараемся быть всегда в “тренде”…

Мы живём для других по законам чужим.
Позабыв о себе уж давно…

День за днём,
Устремившись достичь кем-то созданной цели,
Пренебрегши собой,
Для кого-то иного живём…

Мы все знаем законы “так надо!”, “я должен!”.
Мы боимся признаться порой
В собственном “я хочу”...

И в бескрайних попытках
Быть в пору формату,
Разрушаем себя,
Превращая нутро в пустоту...


Рецензии