Из цикла -стихограммы по реабилитации- ПАВ

«ПАВ»

П-ерепрыгнув через волны,
Р-ыбки пели лихо в такт.
Я-рко солнышко блестит,
М-оряки танцуют твист.
А-люминиевый сон,
Я-корь кинул в чью-то гавань.
А-кулята, косатята,
Т-рескотят в свои зубята.
А-фрика — страна слонов,
К-арусель — вуду сознания.
А-мериика — реки мира,
В-ойны, зговор тайный, вау.
А-мериика — кока-кола,
Л-учезарный форд Мустанг.
И-ллюзорный Голливуд,
У-ма Турман, Уиллис Брюс.
М-акинтош и сэр Мак Дональдс,
А-мериика, что ж ты так...


Рецензии