Оранжевое чудо

(Колыбельная песня  сыну и дочке)

1.
Оранжевое чудо - красивый апельсин!
Оранжевые персики и даже мандарин!
Оранжевая тыква, хурма и вся морковь...
Оранжевы веснушки смеются вновь и вновь!

Припев:
Чудо - чудное, усни!
Спи, мой дивный, яркий свет!
Рыжик мой оранжевый!
У тебя рассвета цвет.


2.
Оранжевый - прекрасный цвет радости моей!
В оранжевом сиянье всем будет веселей!
И я тебе, мой Рыжик Оранжевый, пою
Оранжевую песню:"Знай, я тебя люблю!"


Припев:
Чудо - чудное, усни!
Спи, мой дивный, яркий свет!
Рыжик мой оранжевый!
У тебя рассвета цвет.

Баю - бай, баю - бай!
Спи, мой Рыжик, засыпай!
Баю - бай, златой малыш!

Баю - бай, баю - бай!
Спи, мой Рыжик, засыпай!
Баю - баю... Ты уж спишь...




(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии