Стихира

Издревле сладостный союз поэтов меж собой связует. (А.С.Пушкин)

В саду камней полно теней, в груди -- восторга,
Коль наяву, а не во сне взираешь зорко
На жизнь -- огромный океан идей и чувства,
Где дар Поэту главный дан -- творить Искусство.
Глаголом искренним сердца людей согреты,
И нет начала и конца симфониетты.©



                *   *   *

С акральный мир, омытый океаном,
Т аинственный, огромный и живой,
И зведавший полёта торжество,
Х ранящий рифм нетленную нирвану,
И скателей и чудаков манящий,
Р ождающий поэтов настоящих.
А минь.



P.S. http://www.stihi.ru/2015/06/05/8718
На фотографии выступление А.Дементьева 05.06.2016г.,
сцена книжного фестиваля "Красная площадь".


Рецензии
Замечательно, искренно, живописно, образно и проникновенно! С уважением и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   26.06.2016 18:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валерий, за душевный и тёплый отклик!
С взаимным уважением и добрыми пожеланиями, Алёна.

Бичеф   26.06.2016 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.