Он тот, что не с вами

Черно-белые стены,
Как на фото, в постели,
Эти желтые лампы,
Разгорятся в метели.

Одиночество - жалость,
Самобытность, усталость,
Разве ты существуешь?
Только то, что осталось.

Ты вменяем, но тщетно,
Жил в семи сантиметрах,
Это общество - жутко,
Мысли бегут в километры.

Трезвый разум - не плохо,
В зараженной эпохе,
Разве ты изменился?
Только то, что отсохло.

В этом омуте мнений,
Напечатает гений,
С нами тысячи жизней,
Банальных на представления.

Во спокойствии строчек,
Отнесясь с пониманием,
Я допишу свой листочек,
С боязнью и содроганием.


Рецензии