Я вновь дарю тебе цветы!!

Я вновь дарю тебе цветы,
Цветы чаруют красотой,
Мне мило улыбнулась ты,
И я теперь навек с тобой.

Приятный, нежный аромат,
Нас с тобою опьянил,
И закружилась голова,
От этих запахов любви

Цветы не могут говорить,
Но могут нежность передать,
И в яркой этой красоте,
Нам захотелось танцевать.

И растворившись в небесах,
В том танце закружились мы,
Судьба заботится о нас,
Когда в нас нет ни капли тьмы.

Я вновь дарю тебе цветы,
Цветы чаруют красотой,
Мне нежно улыбнулась ты,
И вместе мы навек с тобой.


Рецензии