Наше всё

Этот мир жесток и нежен,
Жизнь не раз ломает нас
Как же воздух безмятежен,
Что плавает вокруг террас.
В поле колос он колышет,
В небе облачко несет
Ты смотри, как сердце дышит
Как душа твоя поёт.
Посмотри на лес зеленый
И на солнечный закат,
И ни капельки не страшно,
Этот камень в сто карат.
Блеск его во всей округе
Греет, радует людей
Ну и что, что жить так трудно
Ты иди к судьбе смелей!


Рецензии