Записи от 31. 03. 2016

Вы когда-нибудь думали, какого это - узнать, что возможно у тебя рак? Тебе даже не говорят наверняка. Они просто заставляют ждать, ждать, ждать ещё. Ты не понимаешь что делать, ты не можешь спать, есть, терпишь боль от растущей опухоли, а самое главное, ты не можешь рассказать всё кому то. Если это сделать, то сразу столкнешься с наигранным героизмом. И все сразу любят тебя, поддерживают. Они так норовят показать, что ты их друг, что они любили тебя всегда, и что твой уход больше всего расстроит именно их. Но как же хочется чужого тепла. Как хочется, что бы тебя просто обняли и сказали искренне, что все у нас будет хорошо.
Что делать, когда ты можешь вот-вот умереть? Сидишь и ждешь звонка, который скажет о том, где и когда ты можешь забрать бумажку, на которой будет... будет что-то. И ты ждешь, ждешь, ждешь ещё.
Ты уже понимаешь, что по-старому ничего не будет. Даже если результат отрицательный, в тебе уже разбилась вдребезги надежда на будущее. Кто скажет наверняка, когда все закончится, завтра или через пару лет?


Рецензии