с тобой...

Я безумно хочу проснуться,
На рассвете,пока ты спишь!
Взять прижаться к тебе, окунуться
В то,что ты называешь тишь!

Как же мало для счастья надо!
Лишь почувствовать мир и покой,
А с тобой даже с сонным рядом,
исчезает гнетущий настрой!

Я хотела бы миг вот этот,
Еще раз, до конца, прожить!
Мне теперь не нужны ответы
На извечный вопрос: "Любить?"


Рецензии