Единорог

(Колыбельная песня  сыну)

1.
Жил в сказочной стране единорог
Среди лесов, чарующих дорог...
Среди коряг дремучих...
Среди зверей могучих...

Он был окутан тайною небес -
Волшебным колдовством зари чудес!
Да весь был полон сказкой!
Был полон нежной лаской...

Припев:
В дивный сон, мой малыш, ты пойди...
В сказку сна, карапуз, попади!
Пусть тебе встретится единорог,
Чтоб ты с ним подружиться крепко смог.


Проигрыш.


2.
По жизни сказка очень уж нужна!
Но в руки не даётся всем она!
Она - как озаренье!
Воздушно вдохновенье...

Ведь сказка охраняет, бережёт!
И силы необычные даёт -
Немного колдовские!
Защитные такие!

Припев:
В дивный сон, мой малыш, ты пойди...
В сказку сна, карапуз, попади!
Пусть тебе встретится единорог,
Чтоб ты с ним подружиться крепко смог.



Проигрыш.

Припев:
В дивный сон, мой малыш, ты пойди...
В сказку сна, карапуз, попади!
Пусть тебе встретится единорог,
Чтоб ты с ним подружиться крепко смог.




(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии