***

Сквозь дожди, сквозь промозглую дрожь
Посмотри на меня, посмотри.
Мы замерзли совсем, ну и что ж?
Мы с тобою одни, мы одни.

Твои руки теплЫ словно плед,
Ты покрепче меня обними.
Обнимаясь, мы встретим рассвет
Совершенно иными людьми.

Бессловесно скользнув в тишину
Предрассветных июньских огней,
Посмотри, я тебя обниму,
Чтобы нам становилось теплей.


Рецензии