Куколка моя голубоглазая

(Колыбельная песня  дочке)


1.
Куколки стоят, да в платьицах
Ярких, да красивых!
Куколки стоят и очень ждут
Своих дней счастливых,

Когда моя мила подрастёт
И начнёт играть
С ними очень нежно и с собой
Всех возьмёт гулять.

Припев:
А пока, голубоглазка,
Моя кукла! Моя сказка!
Ещё кроха - крошечка!
Ну, поспи немножечко!


2.
С каждым днём становишься милей!
Ты - моя отрада!
С каждым днём - прекрасней, красивей!
Ты - моя услада!

Куколка чудесная моя!
Славный карапузик!
Крохотуля славная моя!
Душечка! Мой пупсик!

Припев:
А пока, голубоглазка,
Моя кукла! Моя сказка!
Ещё кроха - крошечка!
Ну, поспи немножечко!




(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии