Каков же прок писать поэмы?

Каков же прок писать поэмы,
Когда в душе его морозы ?
Ему нужна мечта, богема...
А я ромашка, я не роза.

Зачем ему мечты и розы ?
Загадка вечной теоремы...
Но раз в душе его морозы,
К чему писать ему поэмы ?


Рецензии