Киношка

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вот проснулся, я Алёшка!
Батя в телике чуть свет.
Это что здесь за киношка?
Пока мамки дома нет.

О, а где же их одёжка?
Ничего себе сюжет…
Батя, это что порнушка?
Помнишь про велосипед?

Да, там есть ещё игрушка -
Танчик, мячик, пистолет.
Самолетик и вертушка,
Ох, взлохматим твой бюджет!

Ну а если что, папашка,
Я молчать не буду, нет.
Расколюсь как об пол чашка,
Мамке, за велосипед…

2015.


Рецензии