***

Он не знает, что он хочет
Он не знает свою цель.
Ищет, мечется, смеётся
Не поможет ему хмель.
Не поможет сигарета,
Не поможет старый друг,
А лишь девочка-конфетка
Заменит его недУг.
Та, что ровно навсегда,
На недели и года,
Переменит его взгляды,
Время, место и обряды.
Ту девчонку он полюбит,
Он её же и погубит.
Так, всю жизнь себя казня,
Проведет он без тебя.
Будет может он один,
Ну а может аспирин
Принесёт хоть кто-нибудь...

          1
Да и ты его забудь.
Не помогут тебе слёзы,
И забудь про свои грёзы,
Будет он тебя любить,
Но вот вместе вам не быть.

         2
Ты, пожалуй, не забудь,
Постучать в его окно,
Когда станет вдруг тепло,
Он откроет, улыбнётся,
Всё внутри перевернётся,
И вы вместе как тогда
Полетите сквозь года...


Рецензии