Ангел невиданной красоты

Каждое утро,
Я просыпаюсь словно покойник,
Представляю тебя,
И меня зарядом ****онит.
Слушай,
А я ведь всё помню
Как каждую перемену
На подоконнике
Ты просто сидя и улыбаясь
Радовала меня
Как не порадовал бы гарика стольник
И Васильевым лично подаренный сборник.
Знаешь,
Я не дамский угодник,
Да и дамы мне эти совсем не нужны.
Мне нужна ты!
Ангел невиданной красоты.


ААА.


Рецензии