Соловушка

(Колыбельная песня  сыну)


1.
Песни птиц ранним утром
Услаждают слух
И дают наслажденье, радость...
Счастья уют...

В роще ивовой тихо
Соловьи поют
И своей нежной песней
Вдохновенье они шлют.

Припев:
Мой соловушка, милый, родимый!
Ты - звоночек мой! Пташка моя!
Засыпай, милый мой, ты счастливым!
Пусть во сне песнь звучит соловья!


2.
"Тирли - ди", эти трели
Слышно на заре
И лучи солнца вновь танцуют
Танец любви.

"Тирли - ди" плавно льётся
Песня на земле
У соловушек ранним утром
Близко и вдали.

Припев:
Мой соловушка, милый, родимый!
Ты - звоночек мой! Пташка моя!
Засыпай, милый мой, ты счастливым!
Пусть во сне песнь звучит соловья!





(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии