И может быть, когда-нибудь потом

В плену условностей и правил этикета
Скрываем чувства, маски примеряем,
И даже выбора себе не оставляем,
Утратив шанс счастливого билета.
Презрев границы, где условности царят,
Я протяну Вам руку для знакомства
Без мнимого кокетства и притворства,
И не смутит меня Ваш нежный взгляд.
Как мне приятен Ваш экспромт-сонет,
И свежий аромат  сирени за окном.
И может быть, когда-нибудь потом…
Навеет грусть, напомнит о былом
Не Вами, а другим, подаренный букет.


Рецензии
Инесса, очень красивые стихи! С теплом,

Любовь Гаус   27.10.2017 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь! Приятно Ваше впечатление.

Незнакомка Инесса   27.10.2017 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.