И вспомнишь жалея...

                * * *

                И вспомнишь жалея
                и вспомнишь желая
                в холодную осень
                стоишь ожидая
                у стенки бетонной
                у двери стеклянной
                что сбудутся муки
                откроются раны
                но вот он приходит
                с насмешливым взглядом
                и улица райским
                становится садом!


Рецензии