не осталось

Отпусти ты меня. Так быстро
Плавится больно живая плоть.
Не осталось бензина в канистре
И костей, чтобы перемолоть.

Не найдёте вы даже и пепла,
Что остался бы после меня.
И Луна, даже та ослепла,
Свет кострища в себе храня.

Уходи! Я прошу, умоляю!
И не трогай хоть душу мою.
Ведь без тела и так улетаю,
А тебя я всё так же люблю.


Рецензии