Бог

Мой Бог, что зачаровал меня при рождении!
Тот, кто дал мне любви, как на добрую тьму сердец
Дал мне право встать в ряды его войск в сражении,
И сказал мне « Будем вместе в начале, и под конец».

Мой Бог, я держу этот мир в ладонях, как твой венец!
И я в жизни не думал, чтобы мне от тебя отступиться.
Я движение твоих перстов, твой зажатый в руке резец,
И ты точно знаешь, что мне не к кому кроме тебя стремиться.


Рецензии