Тяжелые мысли

Звуки гитары и скрипки,
Воспоминания боли
В больничное время, сетки
Запутали сильно до коли

Безвозвратно льются слезы,
Тоскуя по времени вместе.
И слушаю шелест березы,
Тяжелый стан чужой лести.

Разве все просто?
Задаешься вопросом.
И повторяешь его раз сто,
Но нет ответа на него, даже подносом.

Знакомство с людьми
Дается тяжело, а тут,
Как на зло, познакомились сами
Без вмешательства, вот в чем суть.

И каждый раз, как стоит взглянуть
В окно, все тем же мягким взглядом,
Вспоминаешь пройденный путь,
И как отравили меня ядом.

Ни хочу никого я винить.
Разобраться во всем не могу,
Хочу распутать чертову нить,
Но время запрета под боком.

Мне больно вспоминать содеянное,
А еще больнее забыть.
Я за себя постою, но чувство иное,
Как теперь мне быть?

За каждым шагом
Тянется боль, глубокие раны,
Игра ветров над домом.
И невозможно тяжелые станы.

Все так не просто, упираюсь в порог.
Удар за ударом, бойня часов.
Время сместило со всех дорог,
И для разговора не находишь слов.

Мне важно понять, что же не так,
Но только запуталась больше.
Я хочу избежать всяких атак,
Но от ран дикая боль все та же.

Время поможет, скажу я себе.
Но это не поможет подруге,
Девочка, открою глаза я тебе,
Всё заключается в чертовом круге.


Рецензии