Память дедов

Люди отвыкли от эха - Война.
Они позабыли истории дедов,
Что были в плену и уже седина
Появилась у них. Не хватает добрых слов,
Что бы поддержать их сердца,
Которые пока что бьются и живут.
И не хватает на гранате кольца,
Сорвано временем, люди пылают.
Пылают огнями страха, боли.
Наше время не знает пороха.
Может это хорошо? Но на ранах много соли,
Что все жжет из внутри, без праха.
Давайте хранить память,
Кто уже слег и не воспрянет,
Примите младое поколение смелей
Пост, который в былое время тянет.
Возьмите ответственность за свои слова.
Храните все в душе у себя.
Не бойтесь бремени, воздуха листва.
Я не забуду подвиг дедов. Память храню любя!..


Рецензии