ребята

Будет двадцать – никто не нужен,
Кофе варится сам, кот молчит.
В телефоне без имени сотня дюжин
Казалось бы важных мужчин.

Платья с вырезом, туфли и юбки,
Губы алые, щеки – цвет роз.
И понятны слова, и понятны шутки,
И понятно зачем столько винных лоз.

Нет ни времени, ни приличий,
Книги скручены в вещь важней.
Вот, ребята, что означает "лишний",
Это каждый из нас, а не дед Кощей.


Рецензии