Везём цветы

Припев:
Ах, какие цветы! Сколько в них красоты!
Мой букет ты прими, мне признайся в любви.
Ах, какие цветы! К сердцам женским мосты!
Их тебе подарю, в себя сразу влюблю.

1.
Цветы, цветы, девчонкам мы везём цветы
Их на соседской клумбе рвали мы, как шкодливые коты.
Всю ночь не спали с пацанами, стоял "на шубу" Теймураз.
Везём девчонкам мы цветочки - цветочки эти высший класс.

Припев:

2.
Тимур с Рамзаном очень рады, что есть что девчонкам дарить.
Эльбрус сидит в авто мечтает, как будут нас благодарить.
Летит авто наше - "Победа" любви и счастью напрямик.
И слышит пыльная дорога сердец горячих громкий крик.

Припев:

3.
На нас сосед не обижайся, что без цветов остался ты.
За них заочно благодарны тебе все наши пацаны.
Забита ими вся "Победа", их все девчонкам отдадим.
Ну, а тебя сосед сердечный на наши свадьбы пригласим.


Рецензии