Одиночь

Сыч надо мной насмехается,
А ветер нагло плюёт мне в лицо,
Зачем я поверил,сказка чего то плохо так кончается?
Зачем я поверил, почему не стал подлецом?
От чего так пусто и от чего так темно?
Я шагну в неизвестность, захлопнув за собой окно.

22:42
06.06.2016


Рецензии