Одиночество

Наш мир общением кипит
Многоэтажным,
А одиночество сидит
Буквально в каждом.

Из незапамятных времен
Засело в плоти,
Ни телефонов, ни имен
В его блокноте.

Стекает время, как вода,
Сквозь наши пальцы,
И только встреча иногда
С другим скитальцем

Ведет нас, от стены к стене,
По темным тропам.
Фонарь ненужный на спине
( читайте - опыт).

Нас перекрестки встреч и дат
Всегда торопят,
И каждый - раненый солдат
В своем окопе.

Ты понимаешь, надо жить
Всем, самым важным,
И не за что кого-то крыть
Многоэтажным...


Рецензии
СЕрежа!ПОнравился ВАш стих..Философия...Будьте счастлив!Радости ВАМ!

Висколия Юрина   29.07.2016 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю.И Вам,побольше радостных дней.)

Сергей Зернов 2   29.07.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.