любовь от двоих ушла

Просто забыты строки.
Просто в душе зима.
Спроси у своей "сороки",
Куда пропала весна.
Где потерялась вера ?
И вместо души - фантом.
Память уже просела
Тошен нелюбый дом.
Хмелем ночи задушены,
Иллюзии вместо  сна.
Надежда и та простужена,
Любовь  от двоих ушла.


Рецензии