осторожно, глобализм!

Не могу не коснуться темы я.
Нам Европа грозит эпидемией.
Глобализм-эпидемия бешенства!
Или геем стать или вешаться.

Как вам гендерное воспитание?
Ген... отравленное питание?
Не бараны , чай, и не овцы мы.
И во власти ,чай ,есть Умы.

Или всем поменяли окраску.
И купили у запада маски?
Ждем ,что скоро конец карнавалу.
Чтоб разумное стартовало.

Есть надежда пока у народа.
Глобализм, он не нашего рода.
              ...
Человек не носитель штрих-кода.
Не допустят такого урода:
Бог-отец, мать-земля и природа.


Рецензии
Аминь! Теория "успешно"внедряется в практику и "плоды" уже отчётливо видны.(((

Галина Подъяпольская   25.08.2016 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за отзыв.

Тамара Русина   25.08.2016 23:11   Заявить о нарушении