Медитация притяжения денег

Я...выхожу из тела.
С любовью взгляну и уйду.
Искать в энергии мира,
Денег хрустящих реку.

Вот берег песчаный,
На солнце монеты
Сильно блестят ,
Горячими очень стали.

как больно ногами босыми ,
Сейчас на них наступать.
А вот и река...И я вижу ,
Деньги волна за волной .

Бегут волнуясь, красиво,
Меня приглашая в реку ,
быстрее поплавать с ними.
Я в реку тихонько вхожу!

Желаю магнит притяжения ,
Денег к себе найти,
Чтоб в жизни мне легче 
Было ,их -приобрести.

Я плаваю и ныряю ,
течение уносит в даль.
Деньги ко мне прилипают ,
Их ощущаю  на теле.
 
И мне тяжелее .Труднее,
Становится плыть по реке ,
Столько прилипло денег,
В данный момент ко мне .

С трудом выхожу на берег .
Сейчас осознав глубоко ,
Я магнит притяжения !!!
И деньги , всегда при мне !
 
Вселенная -дар изобилия ,
Река .Я плыву по ней .
И где не была бы я в мире .
Липнут ДЕНЬГИ ко мне !

Беру в себя эту силу .
Вдыхаю ее глубоко !
Я возвращаюсь в тело !
Речка  спасибо тебе!

Я снова в этом мире!
Я снова здесь и сейчас !
Я чувствую денежный импульс !
Он бьется в моей груди !

Мне деньги удачу приносят ,
с легкой  сейчас  руки!
Спасибо Душе в медитации !
И Богу за помощь в судьбе !
2010г. -2016г


Рецензии