В темноте

В темноте,
Тени пляшут.
В пустоте,
Черти машут.
И на яву, а не во сне,
Явился сон,  о смерти мне.
В нем было все так просто и легко,
Но нам расстаться с жизнью, не дано.
Отпущен свыше нам тяжёлый век,
Мы дети мрака и страданий,
Как хочется не видеть свет,сквозь тьму закрытых век,
И быть среди своих желаний


Рецензии